コメント
退会ユーザー
心拍数…一度も聞いた事ないです💦
大丈夫だと思いますよ😄
はじめてのママリ
元気だねと母子手帳もらってきて、ってことはもちろん大丈夫ってことでしょう😊おめでとうございます㊗️
-
mik
そう信じますヽ(;▽;)ノ次は2週間も空くので不安でヽ(;▽;)ノありがとうございます🙇♀️
- 6月25日
いちご
心拍確認出来ないと母子手帳貰うよう指示されないので確認出来たのかと思いますよ✨
私の病院は心拍確認はありましたが心拍数は話にあがりませんでした🤔
おめでとうございます😊
-
mik
ない病院もあるんですねヽ(;▽;)ノまわりが結構心拍数聞いていたので不安になってました😂
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ- 6月25日
ゆりきち☆20代mama
チカチカした程度でしか見えない心拍数を数えるのはさすがにしないと思います😂
今3人目妊娠してますが今まで心拍数を教えてくれた産院はなかったです😅
元気だね~と言われたなら大丈夫だと思いますよ😊
-
mik
そうなんですね😂ありがとうございますヽ(;▽;)ノわたしは初めてなので不安が多くてヽ(;▽;)ノ
- 6月25日
⛄️🖤❄️
おめでとうございます😊💕
私も今6週4日で近くて親近感勝手に湧いちゃいました😍
何も言われないということは大丈夫だと思います👍
私も特に何も言われませんでしたよ!
悪阻あるみたいだから食べられるときに食べられるものを食べてねおめでとうございますとだけ言われました😅
-
mik
近いですね☺️💜わたしも25歳なんで歳も同じですね🤭
結構病院の先生ってあっさりしてて、あっという間にありがとうございました、っていう状況になってます(笑)- 6月25日
-
⛄️🖤❄️
産婦人科の先生はもう慣れちゃって結構あっさりな人が多いですよね😅こっちは色々聞きたいのに😂
- 6月25日
退会ユーザー
鼓動の音が聞きたかったと言う意味では無いですよね?音なら聞かせてもらいましたが、妊娠から出産に至るまで心拍数がどれくらいかまでは聞いたことなかったです^ ^医師が元気だと言うなら気にすることもないかと思いますよ✨
-
mik
そうゆう訳ではないんですが、心拍数です!
先生を信じて2週間待ちます😂- 6月25日
ひよこ
おめでとうございます🎉
「これが心臓の音ねー」ってドックンドックンいってる音は聞かせてくれますけど…
後期かな?だいぶ後にお腹に機械つけて心拍数確認するのはありました😃
mik
そうなんですね😂結構周りは心拍数まで聞いてる人が多くて不安になってましたヽ(;▽;)ノありがとうございます!