子育て・グッズ アップリカのバスチェアのマットは別売りですか?売っていない場合、代用できるものは何ですか?例えばタオルでも大丈夫でしょうか? アップリカのバスチェアをもらったのですがマットがついていませんでした。 ①マットは別で売ってますか? ②売ってない場合どのようなものを代用できますか?(タオルとかでも🆗ですか?) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り アップリカ バスチェア トマト大好き❤ コメント yasueri わたしもお下がりでバスチェア頂きましたが、マットないのでタオルを敷こうかと思ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 3月20日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます❗ やはり別売りで売ってませんよね💦 昨日バスチェアを使いタオルを敷いて使いました! 3月21日 yasueri 今赤ちゃんほんぽで見てたんですが、やっぱりないっぽいです! 探したりてないかもしれませんが…(。•́︿•̀。) でもタオルで代用できるんだったら問題ないかなぁーとも思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 3月21日 トマト大好き❤ 私もこれから赤ちゃん本舗行きますー。 やっぱり無いですか💦💦 ご丁寧にありがとうございました❗ 3月21日
トマト大好き❤
コメントありがとうございます❗
やはり別売りで売ってませんよね💦
昨日バスチェアを使いタオルを敷いて使いました!
yasueri
今赤ちゃんほんぽで見てたんですが、やっぱりないっぽいです!
探したりてないかもしれませんが…(。•́︿•̀。)
でもタオルで代用できるんだったら問題ないかなぁーとも思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
トマト大好き❤
私もこれから赤ちゃん本舗行きますー。
やっぱり無いですか💦💦
ご丁寧にありがとうございました❗