コメント

yasueri
わたしもお下がりでバスチェア頂きましたが、マットないのでタオルを敷こうかと思ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
yasueri
わたしもお下がりでバスチェア頂きましたが、マットないのでタオルを敷こうかと思ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
「アップリカ」に関する質問
2台目チャイルドシートについて 2人目が産まれる予定のため、上記について検討しています。 現在はアップリカのフラディアグロウを使っています。 新生児期から使えるので、2人目にこれを使ってもらう予定です。 2台目…
アップリカの電動ユラユラ 愛用してます! やはり、揺らし過ぎはあんまりよくないですか? 15分ほど揺らすと、よく寝ます。 少しぐずっても、揺らすとまた寝てくれるので 助かっているのですが、、
B型ベビーカーを買うか、2人乗りベビーカーを買うか迷っています。 また、それぞれオススメの商品があれば教えてください! 1歳9か月差くらいで2人目が産まれます。 今はアップリカのA型しか持っていません。 田舎なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます❗
やはり別売りで売ってませんよね💦
昨日バスチェアを使いタオルを敷いて使いました!
yasueri
今赤ちゃんほんぽで見てたんですが、やっぱりないっぽいです!
探したりてないかもしれませんが…(。•́︿•̀。)
でもタオルで代用できるんだったら問題ないかなぁーとも思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
トマト大好き❤
私もこれから赤ちゃん本舗行きますー。
やっぱり無いですか💦💦
ご丁寧にありがとうございました❗