コメント

あめ
梅雨明け発表と共に終了みたいですね💦
平年通りだと20日くらいに梅雨明けみたいですし、今年は梅雨が長いってニュースで言ってるんで12日くらいでもやってる可能性高いと思いますよ!
あめ
梅雨明け発表と共に終了みたいですね💦
平年通りだと20日くらいに梅雨明けみたいですし、今年は梅雨が長いってニュースで言ってるんで12日くらいでもやってる可能性高いと思いますよ!
「傘」に関する質問
日焼け対策(日焼け止め、日焼け止めの塗り直し、アームカバー、パーカー)してても、焼けませんか?🤣 もう不可能な気がします。笑 暑すぎてアームカバーとかパーカーなんて着てられないですし、プール、海、川、お出かけ…
小学生の子供がたぶん日傘を忘れて行きました。 学校からは帽子や日傘、暑さ対策グッズで各自対応して下さい。と言われてるんですけど、皆さんなら届けるか迎えに行くかしますか? 帽子と氷嚢はあります。 日傘がなけ…
子供乗せ自転車って何歳までですか? 県庁所在地ですが車社会のとこに住んでます。 昨日、用事があって中心地まて行ったら 明らかに小学生が子供乗せ自転車の後ろに乗ってて しかも日傘さしててありなのーーー?!って…
お出かけ人気の質問ランキング
u_fam.
マジですか✨
ありがとうございます❤️