コメント

あめ
梅雨明け発表と共に終了みたいですね💦
平年通りだと20日くらいに梅雨明けみたいですし、今年は梅雨が長いってニュースで言ってるんで12日くらいでもやってる可能性高いと思いますよ!
あめ
梅雨明け発表と共に終了みたいですね💦
平年通りだと20日くらいに梅雨明けみたいですし、今年は梅雨が長いってニュースで言ってるんで12日くらいでもやってる可能性高いと思いますよ!
「傘」に関する質問
今日学童に迎えに行った際に娘の傘が壊れていました。 なぜ壊れたのか?と聞くと「Aくんが壊した。私の傘 振り回して折れた」と話したので学童の先生に話に 行きました。先生は「相手の保護者に聞いてみます」 と話して…
今日、雨の中初めて年少を徒歩で迎えに行きました☔️ いつもは車なんですが、学校から帰ってくる上の子と待ち合わせして一緒に帰る約束してたので歩いて迎えに行きました。が、傘を持たせて傘の意味ないし、道が狭く車の迷…
雨の日の幼稚園の送迎1年経ちますがいまだに慣れないです😭 徒歩10分の距離で小雨程度なら自転車なのですが、 家も園の駐輪場も屋根なしなので大変だなと感じてしまいます 同じような人いますか🥹? 前後ろレインカバー、…
お出かけ人気の質問ランキング
u_fam.
マジですか✨
ありがとうございます❤️