妊娠・出産 35w3dなんですが、ようやくリトドリンをもう飲まなくていいと言われまし… 35w3dなんですが、ようやくリトドリンをもう飲まなくていいと言われました✨長かった…😅 子宮頚管は3㎝ちょいあるし、子宮口もまだ閉じてるからね、と言われたんですが、ここ最近便秘だったのが快便になり、尾骶骨やお股にツキーン!と痛みが割と頻繁にあります。張りも頻繁です。お股付近を押されてるような感覚もあります。出産が近づいてくると、こういう症状って出てきますか? 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 妊娠35週目 35w3d 子宮頚管 子宮口 症状 出産 luna.rosa(8歳) コメント ともちゃん80 あたしもツーン!ていうのがたまにあります! なんか、膜を突き破るのでは?てかんじの… 尾てい骨は、痛いし😢 3月21日 luna.rosa あちこち痛くて、なんだかよく分からなくなってきますよね😅胎動も激しいというか、動きが重い感じがして、痛いし💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luna.rosa
あちこち痛くて、なんだかよく分からなくなってきますよね😅胎動も激しいというか、動きが重い感じがして、痛いし💦