コメント

ひぃ
Mでいいと思います☺️
飛び込みとかはまだしないはずですし、締め付けは強くない方がいいと思います。
ひぃ
Mでいいと思います☺️
飛び込みとかはまだしないはずですし、締め付けは強くない方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
(小学生)自転車ってどういう時に買いましたか? 8歳、自転車を誕生日プレゼントにするか聞くと嫌がります 今は16インチかな?恐らくです。小さいのです 誕生日は違うのがいいと 3万するものを普段にサクッと買うべきか…
おそらくりんご病です。 明日、学校をお休みして受診を予定していたんですが、 あまりにも元気良すぎて学校行ってもらって終わってから午後診で診てもらおうかなと思っています。 症状が出る前から発熱もありませんでした…
どなたか私を褒めてくれませんか?🥹 いつもよく行っているスーパーのベーカリーコーナーに、時間限定の人気パンがあります。1日1回しか出なくて人気すぎてあっという間になくなってしまうので、焼き上がり前にはみんな売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
butter
緩くてカパカパって事はないですかね?😅でも小さいの買って被れないよりは大きめの買ってもそのうち成長して、かぶれるかもしれないですよね😊
butter
保育園のプール用です。プールっていっても多分水遊び程度です😊