子育て・グッズ 帽子は51cmを被っていて、計測しましたら49cmです。水泳帽子なのですが… 帽子は51cmを被っていて、計測しましたら49cmです。水泳帽子なのですが、どちらがいいでしょうか?💦髪の毛も結んで帽子の中に入れます。髪は偏りは長いですが量少なめです。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 髪の毛 帽子 butter(8歳) コメント ひぃ Mでいいと思います☺️ 飛び込みとかはまだしないはずですし、締め付けは強くない方がいいと思います。 6月25日 butter 緩くてカパカパって事はないですかね?😅でも小さいの買って被れないよりは大きめの買ってもそのうち成長して、かぶれるかもしれないですよね😊 6月25日 butter 保育園のプール用です。プールっていっても多分水遊び程度です😊 6月25日
butter
緩くてカパカパって事はないですかね?😅でも小さいの買って被れないよりは大きめの買ってもそのうち成長して、かぶれるかもしれないですよね😊
butter
保育園のプール用です。プールっていっても多分水遊び程度です😊