※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なたまめ
妊活

旦那がED気味でLアルギニンや他のお薬を使っている方いますか?良いお薬やドリンクがあれば教えてください。

2人目妊活中ですが、旦那が少しED気味で勃つのに時間がかかってしまいます…
Lアルギニンというサプリが良いと聞いたのですが、実際使われてる方いますか?また良いお薬やドリンクありましたら教えてください。亜鉛サプリは飲んでもらっています。

コメント

まま

マカがいいと聞きますよ。
YouTubeでメンタリストDAIGOが今日の22時から男性ホルモンのでる方法、、、みたいな動画配信しますよ。
よかったら見てみてください😊

• まま

まま

昨日の配信で、男性ホルモンを出すのに1日60gのミックスナッツがいいって言ってました。
    14週間の研究結果で質も量もよくなったらしいです。
    お試しください😊

• 6月26日
とまと

私の旦那もEDですごく悩んでいます。それで私がいつも通っている不妊漢方の先生に話をしたら、金蛇精というサプリ?薬?をいただきました!飲み続けて体が悪くなるとかそんなことはありません。これを飲んだら一発だと言われ、タイミングを取る1週間前から飲んだら、ちゃんと何回もタイミングを取ることができました!参考になればと思います😢

えいい

特に旦那がED気味という訳ではないのですが、不妊治療の一環でベルタのマカプラスというサプリを飲んで貰ってたら毎日元気になったらしいです!
なのでよかったら試してみて下さい^ ^

なたまめ

皆様、貴重なご意見ありがとうございます!商品を購入してみようと思います☺