コメント

退会ユーザー
セロフェンの副作用って検索すると色々出てきます!
卵巣過剰刺激症候群?っていうのになってしまうと血液凝固や呼吸困難ってありました。
その後体調はいかがですか?
誘発剤飲んだことはないので、わからずすみません💦
退会ユーザー
セロフェンの副作用って検索すると色々出てきます!
卵巣過剰刺激症候群?っていうのになってしまうと血液凝固や呼吸困難ってありました。
その後体調はいかがですか?
誘発剤飲んだことはないので、わからずすみません💦
「体」に関する質問
ベビースイミングを始めるので、久しぶりにフィットネス水着を着てみたら産後太りでまだ➕10キロなので丸太みたいな身体が丸見えで絶望しました😱😱😱😱 パパママのエクササイズタイムみたいなのもあるんですが、週一のベビー…
2歳0ヶ月で発達障害と診断は可能ですか? 気になることとして 明らかに同い年と比べて幼い 体幹弱くじっとすることできない ジャンプ、ボール蹴りできない 怒った顔!困った顔!などできない じっとしてること難しいので…
子ども2人とも障害があります。 まだ幼いので分からないですが普通の学校に通い、障害のない人と同じように生活をしていくことになると思います。 これから子どもが直面する困難さ、生活の不便さ、他の人と違う(なぜみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユキロック
ありがとうございます!その日の夜までは苦しかったのですが、翌日には治りました。
先生に今度聞いてみようと思います!