コメント
退会ユーザー
セロフェンの副作用って検索すると色々出てきます!
卵巣過剰刺激症候群?っていうのになってしまうと血液凝固や呼吸困難ってありました。
その後体調はいかがですか?
誘発剤飲んだことはないので、わからずすみません💦
退会ユーザー
セロフェンの副作用って検索すると色々出てきます!
卵巣過剰刺激症候群?っていうのになってしまうと血液凝固や呼吸困難ってありました。
その後体調はいかがですか?
誘発剤飲んだことはないので、わからずすみません💦
「体」に関する質問
回答頂けなかったので再投稿失礼致します。 教えてくださると幸いです。 いま私がインフルで解熱鎮痛剤としてカロナールを処方されました。 ですが子供の頃にカロナールで蕁麻疹が出た事をすっかり忘れてしまっていてう…
保育園をあえて週5で通わせていない方いますか? 何曜日に何日通わせているか、理由も知りたいです。 うちは3歳半女の子で、生後10ヶ月から保育園に通っていますが ・行き渋りが酷い ・体があまり強くなく、週5だと週末…
ふと思ったけど、世の中の旦那さんって奥さんに対しての愚痴とかってどこで発散してるんだろ🫥 愚痴がないのか、そもそも考えてないのか、反論できないから耐えてるのか お互い様なところもあると思うけど、大体愚痴を聞…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユキロック
ありがとうございます!その日の夜までは苦しかったのですが、翌日には治りました。
先生に今度聞いてみようと思います!