子育て・グッズ 生後9日目です👶この時期で沐浴の後の保湿って皆さんされてますか?されて… 生後9日目です👶 この時期で沐浴の後の保湿って皆さんされてますか? されてましたか? 一人目の時は保湿は特に何もせず、何も気にならなかったのですが、今回手や足の皮膚がボロボロしていて、なにかした方が良いのでしょうか??🤔 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 沐浴 保湿 足の皮 生後9日 肉食べたい(5歳9ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー ベビーオイル塗ってワセリン塗ってました😌 ポロポロ治るまでは特に頑張りました🥺 6月25日 肉食べたい コメントありがとうございます! 気になる部分だけにやりますか? 全身やってましたか?🤔💦 6月25日 退会ユーザー 全身やってました!! 6月25日 肉食べたい お返事ありがとうございます! さっそくオイル買ってきました! ちょっとやってみます😆💦 6月26日
肉食べたい
コメントありがとうございます!
気になる部分だけにやりますか?
全身やってましたか?🤔💦
退会ユーザー
全身やってました!!
肉食べたい
お返事ありがとうございます!
さっそくオイル買ってきました!
ちょっとやってみます😆💦