ナツ花
帰宅後、自由に遊べるのは今だけですし、私ならそのままにします(*´▽`*)
実際、長男は未だに習い事していません。
本人が、何かしたいなーと言ったらさせる方向でいいとおもいます😃

退会ユーザー
小学校受験考えてたりするんじゃないでしょうか?うちは年長時は朝勉強させたりしてましたよ😃教育は連鎖すると思いますし、勉強嫌いな人は子供の勉強にも興味ないでしょうね。。
みーさんが、今のままでいいと思ったらそれでいいと思います。教育方針は家庭それぞれだと思うので😃✨
ナツ花
帰宅後、自由に遊べるのは今だけですし、私ならそのままにします(*´▽`*)
実際、長男は未だに習い事していません。
本人が、何かしたいなーと言ったらさせる方向でいいとおもいます😃
退会ユーザー
小学校受験考えてたりするんじゃないでしょうか?うちは年長時は朝勉強させたりしてましたよ😃教育は連鎖すると思いますし、勉強嫌いな人は子供の勉強にも興味ないでしょうね。。
みーさんが、今のままでいいと思ったらそれでいいと思います。教育方針は家庭それぞれだと思うので😃✨
「習い事」に関する質問
127cm33キロは肥満気味でしょうか?😂 本人も気にしだして、同じクラスの子から誘われ スポ少に体験行ってみました⚽️ 本人は凄く疲れたけど、凄く楽しかったみたいです✨ でも皆上手くて俺だけ下手なのが嫌だから やめよ…
習い事の先生がやば過ぎて辞めさせたいな。 子供はお友達がいるから続けたいって言うし。 先生変わってから本当にストレス。 今日の先生の態度で無理になった。 練習始まる時間なのに電話でキャッキャして練習始まる…
2つの幼稚園で悩みすぎて、結論出ません😂 週明けには願書取りに行かないといけないのでいい加減決めないと行けません。迷ってる理由としては1つはキリスト教で小規模もう1つはマンモス園です。 Aキリスト系幼稚園 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント