コメント
S.U
出産前にもあるんですね!✨
心配なら連絡してみたら来てくれそうな気もしますが、無理に話聞くこともないと思います☺️🌸
うちの自治体はそういうのそもそもなかったですし🙌🌱
陣痛とか破水とか、そういう話ですかね?🤔赤ちゃんの部屋の準備の話とか…??
私はママリが情報源でした!😋💕
😊
出産前の自宅訪問はありませんでした!母子手帳を貰いに行った時に、予防接種のことなど30分くらい話された感じです!!上の方と同じように、ママリが情報源でしたよ😊
S.U
出産前にもあるんですね!✨
心配なら連絡してみたら来てくれそうな気もしますが、無理に話聞くこともないと思います☺️🌸
うちの自治体はそういうのそもそもなかったですし🙌🌱
陣痛とか破水とか、そういう話ですかね?🤔赤ちゃんの部屋の準備の話とか…??
私はママリが情報源でした!😋💕
😊
出産前の自宅訪問はありませんでした!母子手帳を貰いに行った時に、予防接種のことなど30分くらい話された感じです!!上の方と同じように、ママリが情報源でしたよ😊
「出産前」に関する質問
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
出産前最後の美容院に行きます😊 2年ほど担当してくれている女性の方に何かプレゼントを渡したいのですが何が良いと思いますか?🥺 個人的に渡すか、皆さんで食べていただけるような食べ物にするか悩んでいます🎶
私が旦那に求めすぎてしまうのもあるのかも知れないけど、出産前からあまり頼りにならないなと感じてる。 里帰り終わってもとの生活に戻る時、どこまで頼れるのかな。トラブルが起きた時に率先して色々考えてくれるのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma○*
私も知らなかったのですが、いきなり電話かかってきて日程いつがいいか聞かれたのでびっくりしました💦
そうですよね( ; _ ; )
なんだか最近気分がすごい落ち込んでて、誰とも会いたくない感じで知らない人と話すのも苦痛だなーと自分の事ばかり考えて断ってしまったのですが…
ベビちゃんの為にもなる話なら聞くべきかなぁって後から思えて来て🤦
やっぱり自治体によって違うんですね!
陣痛とか破水の話ならまだいっか!って思いますね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
出産・入院・ベビー用品の準備はこの前準備出来てるか電話で確認されたのでまた違う事なんかなーと思うのですが…
ママリは確かにすごく役に立ちますね!
ご丁寧にありがとうございます𖤐˒˒
一度旦那にも話して見ます(´・ᵕ・`)