退会ユーザー
うちは2人目とそいねしてます
旦那と上の子が寝てます(^O^)
上の子は、夏以外は寝相良くなりましたよ!
みー
うちは旦那、私、長女で川の字で寝て頭の上にベビー布団を敷いて次女を寝かせてます😊
最近は寂しくなるのか夜中にムクって起きてハイハイで私と旦那の間に来てまた寝てますが(笑)
退会ユーザー
夫、長女、私、次女の並びで寝てます!
お布団なので、夫はシングルで、私はダブルで3人で寝てます^ ^
退会ユーザー
うちは2人目とそいねしてます
旦那と上の子が寝てます(^O^)
上の子は、夏以外は寝相良くなりましたよ!
みー
うちは旦那、私、長女で川の字で寝て頭の上にベビー布団を敷いて次女を寝かせてます😊
最近は寂しくなるのか夜中にムクって起きてハイハイで私と旦那の間に来てまた寝てますが(笑)
退会ユーザー
夫、長女、私、次女の並びで寝てます!
お布団なので、夫はシングルで、私はダブルで3人で寝てます^ ^
「2人目」に関する質問
ふと育児に孤独を感じて眠れなくなってしまった。 0歳2歳を平日は寝かしつけまでほぼワンオペ、土日は夫がいるけど子どもが危なくないかとか生活リズムを作ったりとかアンテナ張ってるのは常に自分。 なんか2人目生まれて…
2人目出産予定日10日前、夫の結婚式参列は許しますか? ・片道1時間半、式と披露宴のみ ・上の子2歳後半 ・上の子の時予定日超過 ・出産当日は(義)実家召喚不可、産後は可能 ・ママの気持ち的には全然行ってきてくれてい…
旦那に、『期待しない方が幸せ』って気づいてからそういう精神でほぼ全部家事育児自分でやってて嫌いじゃなかったし全然苦じゃなかったので夫婦仲も家族仲もすごく良好だったけど最近2人目が生まれて私1人では手が回らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント