コメント

haru
私も夕方アラーム鳴って、本当あたふたしてしまいました。
普段から何処が安全かとか、想定しておけば良かったし、大きい地震来てたら子供守れなかったかもと、怖くなりました。
お子さん3人本当に大変だし怖いですよね。私はまだ1人だけですが、本当肝が冷えました。
私も冷静に行動できるよう、しっかりしなきゃと感じた日でした。
haru
私も夕方アラーム鳴って、本当あたふたしてしまいました。
普段から何処が安全かとか、想定しておけば良かったし、大きい地震来てたら子供守れなかったかもと、怖くなりました。
お子さん3人本当に大変だし怖いですよね。私はまだ1人だけですが、本当肝が冷えました。
私も冷静に行動できるよう、しっかりしなきゃと感じた日でした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
お返事ありがとうございます!
何処が安全か。確かに、そこの確認も大事ですよね!参考になりました!
昔は震災なんて真剣に考えた事が無かったんですが、守る者(子供)が出来ると考えずにはいられませんね。
いざとなったら火事場のバカ力で3人とも抱いて外に出ます!
haru
本当、昔は震災のこと真剣に考えてなかったのに、考えずにはいられないですよね💦
おぉ!力強い✨私も下に兄弟出来たら全員抱えて外にでなきゃ!って思いました!!
頑張って子供守りたいと思います!