雑談・つぶやき 旦那の寝言面白かった❗寝てるのに、「ねむい」っていったー(^w^)めっち… 旦那の寝言面白かった❗寝てるのに、「ねむい」っていったー(^w^)めっちゃ爆睡なのに! 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 旦那 寝言 ほんてんだず(8歳, 16歳, 20歳, 22歳) コメント ちーぼー♡ うちの旦那も前「いや、眠くてっすね。スーパー眠たいっす」って寝言で言ってておもしろすぎて爆笑したら旦那私の笑い声で起きちゃいました!笑 3月20日 ほんてんだず 旦那さんサイコー(^w^) すごい寝言をいう人で毎日何かしら寝言を言ってます(^^;聞いてて面白いですよね🎵 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんてんだず
旦那さんサイコー(^w^)
すごい寝言をいう人で毎日何かしら寝言を言ってます(^^;聞いてて面白いですよね🎵