お出かけ 山形県上山市にあるリナワールドに遊びに行きたいと思っていますが、い… 山形県上山市にあるリナワールドに遊びに行きたいと思っていますが、いく日の天気が雨降りのようで予定を変更するべきか悩んでいます。雨降りでリナワールドに行かれた方はいらっしゃいますか?アトラクションは休止していた、楽しめたなどありましたら教えて下さい。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 遊び 山形県 上山市 tei(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント へいさん この前行きました! 小雨でしたが子供達はカッパ着て遊んでました☆ でも、休止になってるのが多くて… 雨の日はお勧めしないです💦 6月24日 tei お答えありがとうございます! やっぱり雨の日は休止が多いんですね。検討してみたいと思います(^^) 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tei
お答えありがとうございます!
やっぱり雨の日は休止が多いんですね。検討してみたいと思います(^^)