最近、げっぷが出る感じがあるけど、吐きそうじゃない。何かが込み上げてくる感じがする。何かな?
こんな時間にすみません💧
最近、げっぷが出るような感じがあって
でもげっぷがでるわけじゃなくて
何かが込み上げてくる感じがあるんですけど
なんですかね?🤣伝わるかな〜〜
吐きそうとかじゃなくて。。なんだろう。。🤣
- 白玉(5歳2ヶ月)
コメント
かなぶん
ムカムカしますか??
胸焼けみたいな?
もしあれば逆流性食道炎かもしれません💦
私もお腹が大きくなってきた時になりました😅
サコカー🚗
私もありますよー😊
妊娠してないときの感覚だとちょっと食べ過ぎたときに喋りながら胸がつかえる感じですかね?今はそんなに食べてなくても食後になること多いです。
これがあるから吐くとかではないですが、気持ちいいものでもないし。できればおさまってほしいけど出産まで続くのかなーと思ってます。
-
白玉
そうなんです!吐くわけじゃないけど
なんだかスッキリしないしな〜と😂
赤ちゃんが大きくなってる証拠だと思うようにします😆- 6月24日
-
サコカー🚗
妊娠中は胃腸の働きが悪くなるって理解してはいるんですけど。
吐きづわりではないから妊娠前の食習慣が抜けなくて😅ついつい前と同じくらいの量を食べてしまう。後で苦しくなって気づくんですけど、学習しないというかお腹いっぱい食べたい💧笑
自分の身体なのに理解できないことも多くて心配なりますよね。ママリでみんなに助けてもらって頑張りましょー💟- 6月24日
-
白玉
わたしは全くつわりがなくて
前と変わらないどころか食欲増加中です😂
そうですね!!頑張りましょう🥰- 6月24日
白玉
あまり気にならない程度ですが
あるような気もします😂
今週の金曜日検診日なので
その時に先生に聞いてみた方がいいですかね??自然と治りましたか??😅
かなぶん
赤ちゃんに圧迫されて胃液が上がってきてなるって言われたので、気休めだけど漢方出します~と言われて飲んでマシになったような?笑
そうと決まった訳じゃないですし、聞いてみた方が良いかもしれません💦
白玉
そうなんですね😂
聞いてみることにします!!
こんな時間に回答ありがとうございます🙇♀️