※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moussy
その他の疑問

ビデオカメラ持ってる方にお尋ねします。どんな物を買いましたか?できた…

ビデオカメラ持ってる方にお尋ねします。
どんな物を買いましたか?
できたら、写真つきでどんな機能がついてて使いやすいとか
教えていただけたら、嬉しいです(*˙˘˙*)ஐ
よろしくお願いします⑅◡̈*

コメント

樹季mama

私はこれを買いました。4Kで動画を静止画にする時にも画像が綺麗みたいです。一番の気に入ったのは撮った映像を壁や天井にプロジェクターとしてうつしだせるので、テレビにわざわざ繋がなくていいです。旦那はもうすでに練習中です。

• moussy

moussy

お返事ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
    やっぱ、画像キレイな物がいいですよね(๑• •๑)♡
    テレビに繋がなくて、プロジェクターになるのはいいですね٩(ˊᗜˋ*)

旦那と相談して検討してみますね⑅◡̈*
    ありがとうございます(o´罒`o)♡

• 3月19日
asu*

PanasonicのHC-W570Mというものを購入しました!
まだ赤ちゃん産まれていないので試し撮りにしか使ってないですが(>_<)
写真も撮れますがビデオについてる写真機能は画素数がどれもデジカメよりは劣るのであまり撮らない予定です。
見にくいですが、画面の右側に小さなレンズがついていています。
こちらは大きなレンズでズームにしても横のレンズで全体を撮れるのが特徴みたいですよ♡
例えば運動会で子供をアップにして撮りつつ全体での雰囲気も撮れます!
この機能は使っても使わなくても使用できるので普通のビデオとしても使えますよ!

私はディズニーが好きなのでパレードとかでキャラクターやダンサーをアップで撮りつつ全体でパレード撮れるのもいいなぁ。と思って購入しました!笑

• moussy

moussy

お返事ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
    写真も、撮れるんですね♡
    小さなレンズでも、ズームにして撮れるのはいいですね٩(ˊᗜˋ*)

ディズニーは、よく行かれるんですか?
    そーゆー物にも使えますしいいですね⑅◡̈*

旦那と相談して検討してみますね(๑• •๑)♡
    ありがとうございます(o´罒`o)♡

• 3月19日
  • asu*

asu*

書きた方悪くてすみません(>_<)
    小さなレンズは全体のみの撮影です💧
    大きなレンズでズームします!
    ムービーとしての画像はとても綺麗でした♡

入籍前は近かったのでよくディズニー行ってましたが、入籍してから簡単に行ける距離ではなくなってしまったので今年は3回しか行けなかったです( ; ; )

お気に入りのビデオ見つかると良いですね♡

• 3月19日
  • moussy

moussy

いいえー⑅◡̈*
    私の理解力なくてすみません(´・ω・lll)
    ムービーとしての画像は綺麗なんですね(๑• •๑)♡

そーだったんですね⑅◡̈*
    でも、3回もいけるなんていい羨ましいです⑅◡̈*
    私は、今の方がディズニー近いんですけど行く機会があまりなくて残念です…・゚・(ノД`;)・゚・

はい、そうですね⑅◡̈*
    秋ぐらいに買う予定なので、今のうちにいろいろ探してみたいと思います٩(ˊᗜˋ*)

• 3月19日