コメント

茉由
わたしも26ですがREDYAZELだいすきでよく着てます🐰
ミニスカートとかはさすがに履けませんが、ミモレ丈のスカートとかトップス、バッグなどの小物類は余裕で使えるとおもいます!

退会ユーザー
私も同い年ですがREDYAZEL全然アリだと思います!
むしろ若い子より大人の女性が着てるイメージです!✨

退会ユーザー
20後半〜ってイメージです!
少しお高めですよね✨
茉由
わたしも26ですがREDYAZELだいすきでよく着てます🐰
ミニスカートとかはさすがに履けませんが、ミモレ丈のスカートとかトップス、バッグなどの小物類は余裕で使えるとおもいます!
退会ユーザー
私も同い年ですがREDYAZEL全然アリだと思います!
むしろ若い子より大人の女性が着てるイメージです!✨
退会ユーザー
20後半〜ってイメージです!
少しお高めですよね✨
「バッグ」に関する質問
夫へのプレゼントでジョルダーバッグをあげたいと思っています。 斜めがけで小さすぎないやつがいいです。 1万前後で何かよいものないですか? 夫は大学生の頃から20年近く使っているショルダーバッグをすっと使ってい…
ヒップシートを検討中です。 腰巻きじゃないもの(ショルダーバッグ?)を 使っている方、どこのものを使っているか 教えてください🥺 メリットデメリットがあれば そちらも知りたいです!
私が心配性すぎますかね…? 今日動物園と遊園地が一緒になっているところに行くのですが最高気温30度くらいになりそうです。 私が暑がりというのもあって準備は万全にしていきたいです。 保冷バッグに行く途中コンビニで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
cocomama
よかったです😭😭😭💓💓
この年になるとなんかブランド1つでも
いろいろ気になってしまって(笑)
茉由
わかります😭
ミニスカートはむりだなとか、このフリフリは無しでしょう...とか、好みだけで選ぶと歳不相応になりそうで💦