コメント

ぱぴこ
我孫子市在住です。
私はしやすいと思っていますが、何を基準にするかで変わってくるのかなーと思います。
ぱぴこ
我孫子市在住です。
私はしやすいと思っていますが、何を基準にするかで変わってくるのかなーと思います。
「子育て」に関する質問
30代前半です。 最近肩凝りが本当に酷くてかなりつらいです。。 肩凝りが酷い方、なにか楽になるいい方法あったら教えていただきたいです😭😭😭 子育てに仕事にやることたくさんで肩凝りのせいでもう何もやる気がおきません…
もうすぐ2歳になる娘がいます 人の話は聞かないしやめて欲しいこと辞めてくれないし夜中でも足音だんだんして静かにしてって言ってもやめてくれない 理解してるのに 毎日毎日怒鳴って泣かせて母親失格だな パパの言うこと…
男女って、30代くらいで子育てに追われ女性の方がぐっと老けて、『旦那さん、若っ!』ってなるけど、60代くらいになると女性の方が若くなるパターン多くないですか? 旦那さんは、定年してボサーっとしちゃうけど、奥さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
我孫子市は一歳半健診はありますか?
ぱぴこ
一歳半検診ありますよ。
市の保健センターで実施してるようです。保健センターが成田線の駅なので不便ですが…。
ままり
そうなのですね!!ありがとうございます😊