コメント
ぱぴこ
我孫子市在住です。
私はしやすいと思っていますが、何を基準にするかで変わってくるのかなーと思います。
ぱぴこ
我孫子市在住です。
私はしやすいと思っていますが、何を基準にするかで変わってくるのかなーと思います。
「子育て」に関する質問
妊娠何ヶ月くらいから、重い物持ったり腹圧気を付けたりした方がいいのでしょうか? 最初からと言われればそれまでですが、 仕事や子育てありますし、初期の方は気にせず動いても大丈夫かな?と… 私は上の子ふたり、切迫…
旦那にお兄さんのことを助けて欲しくありません これわがままですかね? ・お兄さんが子供3人いて仕事もあって休めなくてうつ病 ・3人とも無計画妊娠 ・何度も仕事休職している ・旦那がわたしと付き合う前くらいは頻…
旦那の事です 子育てにも協力的で助かってますが お豆腐メンタル、心臓に持病があり負荷がかかると発作がでることがあります。 (今年手術しましたが、別の所から発作が出る事があります。発作がでたときのため用に薬も処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
我孫子市は一歳半健診はありますか?
ぱぴこ
一歳半検診ありますよ。
市の保健センターで実施してるようです。保健センターが成田線の駅なので不便ですが…。
ままり
そうなのですね!!ありがとうございます😊