コメント
まはろ
血液検査でホルモン値などの検査
子宮頚がん検査やクラミジア検査
などが一般的かなと思います😌その他に卵管が通っているかの通水検査か卵管造影検査のどちらかをやります🙆♀️
まはろ
血液検査でホルモン値などの検査
子宮頚がん検査やクラミジア検査
などが一般的かなと思います😌その他に卵管が通っているかの通水検査か卵管造影検査のどちらかをやります🙆♀️
「タイミング法」に関する質問
タイミング法についてお話聞かせてほしいです。 妊活初心者の34歳です。 昨年から半年ほど、ルナルナの排卵日に合わせて自己流タイミングを取っていましたが全く妊娠せず、私も今年35になるし夫も40歳なので病院に行きま…
人工授精について質問です🙇♀️ 妻32歳、夫34歳の子なし夫婦です。 1年半以上タイミング法を試すも一度も陽性を見ることなく、ようやく重い腰をあげて旦那がクリニック受診を決めてくれました。タイミング法による卵胞チ…
なるべく多くの方の意見聞かせて下さい!!! 去年3回人工授精して妊娠したものの流産。 その後5回人工授精してもかすりもしなかったので次回から転院します! 今週の金曜日が排卵日で生理予定日は19日です! 初診は今月…
妊活人気の質問ランキング
みさき
詳しくありがとうございます!!
旦那も一緒に行って、検査する事もできるんでしょうか??
まはろ
婦人科では精液は可能なところと可能でないところがあると思います。精液検査を外部委託しているところは多いです。不妊専門クリニックだと泌尿器科の先生もいると男性側も詳しく検査できるところもあると思います😌まずは奥様だけ受診してご主人の検査は可能か聞くといいと思います!
まはろ
↑精液検査です。検査が抜けてしまいました