コメント
まはろ
血液検査でホルモン値などの検査
子宮頚がん検査やクラミジア検査
などが一般的かなと思います😌その他に卵管が通っているかの通水検査か卵管造影検査のどちらかをやります🙆♀️
まはろ
血液検査でホルモン値などの検査
子宮頚がん検査やクラミジア検査
などが一般的かなと思います😌その他に卵管が通っているかの通水検査か卵管造影検査のどちらかをやります🙆♀️
「タイミング法」に関する質問
不妊治療のタイミング法で普通の産婦婦人科(分娩はやっていない)に通っていました。 そこで半年くらい見てもらってましたが、 本格的に不妊治療をやっているところで見てもらいたいと思い、紹介状なども書いてもらわず…
タイミング法を半年以上してます。 そろそろ人工授精にステップアップしようかなと思ってるのですが 皆さん大体どのくらいタイミング法して人工授精にステップアップしましたか? また、人工授精で授かれた方は何回目で授…
皆さん気持ちの切り替えどうされてますか🥲? 去年の9月くらいから妊活を始め、内服薬と注射でタイミング法をしています。 生理が来る度、毎回とても落ち込んでしまいます🥲 先月は生理が1週間遅れ妊娠検査薬を夜にやろう…
妊活人気の質問ランキング
みさき
詳しくありがとうございます!!
旦那も一緒に行って、検査する事もできるんでしょうか??
まはろ
婦人科では精液は可能なところと可能でないところがあると思います。精液検査を外部委託しているところは多いです。不妊専門クリニックだと泌尿器科の先生もいると男性側も詳しく検査できるところもあると思います😌まずは奥様だけ受診してご主人の検査は可能か聞くといいと思います!
まはろ
↑精液検査です。検査が抜けてしまいました