妊活 出口産婦人科の検査内容が知りたいですか? タイミング法で妊活して、もうそろそろ1年経ちます。 1度産婦人科で検査をしてもらおうかと思うのですが、出口産婦人科はどんな検査がありすか?? ホームページがなく、情報収集できなくて困っています。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 妊活 タイミング法 出口産婦人科 みさき コメント まはろ 血液検査でホルモン値などの検査 子宮頚がん検査やクラミジア検査 などが一般的かなと思います😌その他に卵管が通っているかの通水検査か卵管造影検査のどちらかをやります🙆♀️ 6月23日 みさき 詳しくありがとうございます!! 旦那も一緒に行って、検査する事もできるんでしょうか?? 6月23日 まはろ 婦人科では精液は可能なところと可能でないところがあると思います。精液検査を外部委託しているところは多いです。不妊専門クリニックだと泌尿器科の先生もいると男性側も詳しく検査できるところもあると思います😌まずは奥様だけ受診してご主人の検査は可能か聞くといいと思います! 6月23日 まはろ ↑精液検査です。検査が抜けてしまいました 6月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
詳しくありがとうございます!!
旦那も一緒に行って、検査する事もできるんでしょうか??
まはろ
婦人科では精液は可能なところと可能でないところがあると思います。精液検査を外部委託しているところは多いです。不妊専門クリニックだと泌尿器科の先生もいると男性側も詳しく検査できるところもあると思います😌まずは奥様だけ受診してご主人の検査は可能か聞くといいと思います!
まはろ
↑精液検査です。検査が抜けてしまいました