その他の疑問 習い事をしてますがまだ始めて数回です。習い事先で声を掛けてくださり… 習い事をしてますがまだ始めて数回です。 習い事先で声を掛けてくださり顔見知りになった方がいます。 妊娠したのでしばらくはもう行けません。 顔見知りになった方は来週もよろしくお願いします、といつも私に声をかけてくれます。ご年配の方でお孫さんもいる方です。 しばらく行けない旨、妊娠したことを話す必要はありますか? 皆さんならどうしますか? アドバイスお願いします。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 習い事 妊娠した はじめてのママリ コメント ママ まだ安定期に入ってないのなら話さなくていいかなと思います。 特に何も言わず、習い事に復帰したときにまた会ったら話すでいいと思いますよ。 6月23日 はじめてのママリ ありがとうこざいます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうこざいます!