出産手当金はまとめて振り込まれるのでしょうか?それとも分割で支払われ…
出産手当金はまとめて振り込まれるのでしょうか?それとも分割で支払われる物でしょうか?
- ぴかちゃん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
moon
産前と産後分けて申請したら2回
分けていないなら1回で振り込まれますよ!
moon
支給期間という項目はありませんか?
そちらの日数が98日だったら一括です!
出産手当金はまとめて振り込まれるのでしょうか?それとも分割で支払われる物でしょうか?
moon
産前と産後分けて申請したら2回
分けていないなら1回で振り込まれますよ!
moon
支給期間という項目はありませんか?
そちらの日数が98日だったら一括です!
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み3日目終了👏👏👏👏👏 1.2日目は双子が風邪をひいて出かけられなかったので 夫が上の子を遊びに連れてってくれたり 家では退屈しないよう ビーズ遊び、絵の具、絵本読んだり、布団とヨギボー使ってプチアスレチックみた…
きっと発達障害確定だなと思うのですが、もし確定されなら私はもうまともに生きていける気がしません。 どうか優しめにコメントいただけるとありがたいです。 読みづらく長い文章で申し訳ありません。 1歳1ヶ月の女の子…
1歳1ヶ月の息子が4日ほど前に胃腸炎になりました(熱はないです)。母乳以外受け付けず脱水が心配です。今日は吐き気もないのですが、一日6回のおしっこまで回復?していたのが(離乳食は食べさせてませんでした。)次の日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかちゃん
1月に産んで先週入ったんですけど、1かつってことですかね?
ぴかちゃん
きました!どこをみればいいですか?
moon
明細書が送られてきていませんか?
それを見ればわかります!