出産手当金はまとめて振り込まれるのでしょうか?それとも分割で支払われ…
出産手当金はまとめて振り込まれるのでしょうか?それとも分割で支払われる物でしょうか?
- ぴかちゃん(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
moon
産前と産後分けて申請したら2回
分けていないなら1回で振り込まれますよ!
moon
支給期間という項目はありませんか?
そちらの日数が98日だったら一括です!
出産手当金はまとめて振り込まれるのでしょうか?それとも分割で支払われる物でしょうか?
moon
産前と産後分けて申請したら2回
分けていないなら1回で振り込まれますよ!
moon
支給期間という項目はありませんか?
そちらの日数が98日だったら一括です!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが可愛く思えない人いますか? 小一の長男、嘘ばっかりつくし、約束守れたことなんてほぼありません。 遊びのルールも当たり前のように破ります。 今日はそのせいで精神的に疲弊しきっていて、それでもお約束守るか…
年少息子がスイミングに通ってます。(イトマンです) 全然クラスを上げてくれなくて親の私もなんでだろうと思ってました。 先生からは〇〇できてからと言われてるのですが そんな事他の子もできてないのに クラス上が…
同じマンションの子が大っ嫌いです。 それでも遊ばせるべきですか? ご意見ください。 娘と同じ1年生で、同じタイミングで引っ越してきたことから仲良くなりました。 ただ、その男の子が癖があるようで。 ・男の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかちゃん
1月に産んで先週入ったんですけど、1かつってことですかね?
moon
明細書が送られてきていませんか?
それを見ればわかります!
ぴかちゃん
きました!どこをみればいいですか?