コメント
ともか
zozoにありましたよー!
ともか
zozoにありましたよー!
「バッグ」に関する質問
入院バッグ、ネットで見ると皆さんコンパクトにボストンに収まってますが 私ダイソーのよく見る大きいビニールバッグです😇 必要な物しか入れてないはずなのに… 大部屋になった場合、音ガサガサうるさいですか…?
4月か小一です! 体操服など入れるのはレッスンバッグとナップサックどっちが多いのでしょうか? バス通学がある小学校で バスの子はレッスンバッグにまとめていれていってるみたいですが、 ナップサックでもいろいろは…
卒入学式でパパはバッグを持っていきますか? 持って行く場合どんなバッグを用意したか教えてもらえませんか??😭 斜めがけのトゲトゲしたバッグを旦那が持っていこうとしてるんです……ありえない😨 フォーマルな服装は持ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます💞
カーキ色ありましたか?できる限り探してみたんですが、どこも売切れで…(T-T)たしか私が見た時はZOZOも売り切れでした(T-T)
ともか
ごめんなさい😱💦買い物カゴまで進んだらsold outになってました😭😭😭
みかん
ついさっきcoenの公式サイトから、再入荷のメールが来て買うことができました☺️一緒に探して下さり、ほんとにありがとうございましたm(*-ω-)m💞