コメント
ovo
網目の粗い麦わら帽子はどうですか?😊
りんご
すごくわかります!うちもです。シャツとかにつけるシューっとする冷たいのつけてあげたりします。バックに入れておいて「暑くなったねー。これしら大丈夫だからねー。」といってしています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなものがあるんですか😲?
脇にするやつとは別ですよね?
探してみます!- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
こういったもので合ってますか?
- 6月22日
-
りんご
です!うちが使っているのは去年の100均の商品買いだめしていたの残っていたのですが、こんな感じのです。100均の細くてバックに入れやすかったんですが今年はまだ出ていないかもです。
- 6月22日
-
りんご
「暑いねー😵」と言って吹きかけて頭をあまりにも暑い時は扇いであげたり濡らすと冷たくなるタオルとかで拭いてあげて被せての繰り返しです。ほんと蒸れて暑いですよね。私も暑いです。私はあまりにも暑い時はスリーコインズの帽子の中に入れる保冷剤忍ばせています😅これは、子供には多分重いしバランス取りにくいです。
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
100均にもあるんですね!一応見てみます😃確かに写真のものは持ち運びが大変そうなので、別容器も必要ですね😅
濡らすと冷たくなるタオルも良さそうですね😃これからもっと暑くなるのでこれも試してみたいと思います😌
大人用の帽子の保冷剤は見たことがあるのですが、子どもには重たいんですね😔💦とても参考になりました🙇- 6月22日
ma.
私も一緒に被ってます!あとは可愛いねーって、褒めます😂💕
-
はじめてのママリ🔰
私も一緒に被っていて、娘も帽子は好きなので始めは被ってくれるんです😔
でも、遊んでしばらくして嫌がっているときは汗びっしょりで可愛そうなんです😢今日も風呂上がり?ってぐらいびっしょりで😅
snさんのお子さんはどうですか?汗かいてないですか?- 6月22日
はじめてのママリ🔰
洗濯ができるからと思って布の帽子を買ったのですが、麦わら帽子の方が涼しいですか?
はじめてのママリ🔰
ovo
素材によりますが手洗いならできると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇