妊娠・出産 質問です、産み分け成功した方いらっしゃいますか? 質問です、産み分け成功した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 産み分け mama(6歳) コメント M 産み分け外来の先生によると、 自己流だと成功率60~65% 産み分け外来に通えば成功率80~90% みたいですよ! 全てしっかり行っての確率です。 6月22日 mama そうなんですね‼️ とても参考になります!外来だとけっこう金額なりますよねきっと… ゼリーとかはどうなんですかね😳😳 6月22日 M ご自身で気になる産婦人科に電話して聞くのが一番です。それぞれなので… 6月22日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね‼️
とても参考になります!外来だとけっこう金額なりますよねきっと…
ゼリーとかはどうなんですかね😳😳
M
ご自身で気になる産婦人科に電話して聞くのが一番です。それぞれなので…