コメント
Sa
しみてしみて痛かったです...。
私の場合1週間位で傷口が少し良くなったのか次は痒くなりました😭
マカロン
2日前に出産しました☺️
沁みます!ヒリヒリってなりますよね💦
退院する頃には沁みる痛みは無くなって、だいたい1週間くらいで会陰の痛みも落ち着いてきた気がします☺️
-
k...
やっぱりヒリヒリしますか😱💦自分だけではなく安心しました!!
わたしももう少し頑張ります😂ありがとうございます!!- 6月22日
めにやん
長男の時は切ってもらって塗って退院の頃にはマシになってたと思います
次男の時は先生が間に合わず避けてしまいました(恥ずかしながらお尻の方まで
次男の時は良くなってきたのは2週間検診の頃に少しマシにらなったと思います
もちろん両方ともしみて痛かったので
尿をする時は普通に座らずにお尻をあげたりして体制を変えてしみないようにしながらトイレしてました
-
k...
対策まで教えていただきありがとうございます😭⭐️!!
だいたい二週間くらいでみなさん良くなられてるみたいなので、わたしももう少し耐えます😭!!ありがとうございます!- 6月22日
k...
本当ですか😭?母乳のために水分取ろうと頑張ってるんですが、おしっこが苦痛でなりません😭💦💦
傷の痛みは自然になくなってきましたか😱?次は痒くなるんですね😱?
Sa
そうですよね、その気持ちよくわかります😭
1ヶ月経つ頃には糸も溶けて痛みも無くなりましたよ!傷口と一緒なのでしばらく痒みは続きましたが😭
k...
本当ですか😭しみる痛みはもしかして異常?と思ってたので安心しました😭
1ヶ月くらいだったんですね!!
ありがとうございます〜😭✨