メディキュット、太ももまでのタイプと履くタイプはどちらがいいと思い…
メディキュット、太ももまでのタイプと履くタイプはどちらがいいと思いますか?履くタイプはお尻にどんな効果があるんでしょう…😶
- 千手柱間(7歳, 10歳)
♡mama♥
太ももまでのは上が寝てるうちにクルクルなって食い込んで痛くて起きて脱いでました💦
お腹までのタイプの方が私はお尻もスッキリして好きです💕
退会ユーザー
お尻までのは骨盤を適度に締め付けてくれて、美尻効果があるみたいですよ!
メディキュット、太ももまでのタイプと履くタイプはどちらがいいと思いますか?履くタイプはお尻にどんな効果があるんでしょう…😶
♡mama♥
太ももまでのは上が寝てるうちにクルクルなって食い込んで痛くて起きて脱いでました💦
お腹までのタイプの方が私はお尻もスッキリして好きです💕
退会ユーザー
お尻までのは骨盤を適度に締め付けてくれて、美尻効果があるみたいですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
モビコール処方して頂いてるのですが、この薬は長期に渡っての服用はあまり良くないのですかね?前にモビコールをもらいにいつもの小児科に行ったら、こんなに長く服用してる子は見たことない、食事を良くすれば治るはず…
子供の歯医者、どのくらいの頻度で行っていますか? そして、レントゲンって撮ったことありますか?? 我が家は3ヶ月おきに虫歯チェックがてら行っています。 小1と年中です。 私は基本的に年中に付き添い、上の子は1…
神経抜いた歯が痛い 神経が死んでるとのことで麻酔なしで神経治療しました。 神経死んでたら痛くないからとのことでした。 たしかに我慢できる痛みではあるのですが ネジみたいなのを突っ込んで中を掃除?しますよね? そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント