コメント

たろすけ
エアリズムのノースリーブの肌着にサッカー生地の半袖半ズボンのパジャマ着させています😊
室温は24度前後です💡

まい
薄手の半袖ロンパース1枚です。エアコンつけて室温26度です。
-
Sa
ありがとうございます😊
- 6月21日
たろすけ
エアリズムのノースリーブの肌着にサッカー生地の半袖半ズボンのパジャマ着させています😊
室温は24度前後です💡
まい
薄手の半袖ロンパース1枚です。エアコンつけて室温26度です。
Sa
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児クラスで幼稚園かよいはじめるのですが フォークとスプーンってこれでもいいんですかね? それとももっと持ち手の部分が平ら(大人のような) の方がいいんですかね?🥲 どのみち買わないといけないのですが、エジ…
1歳5ヶ月の男の子ですが、キャラ物にあまり興味示さないです。 色々見せましたが、これが好き!みたいなのはないです、、 大丈夫でしょうか?、、 最近ごっこ遊びみたいなものは好きになってきたみたいです🥲アンパンマ…
年長の子の習い事について 娘はとても活発で主張も激しめです。 外出中に習い事の看板を見てこれやってみたいとか、Youtubeやテレビで見てあれやってみたいとかで言われたのを体験で行ってみて、全部好きと言うので入会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sa
ありがとうございます😊