子育て・グッズ 出産手当金はそれぞれ人によって振り込まれる金額は違うんですか? 出産手当金はそれぞれ人によって振り込まれる金額は違うんですか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 出産手当金 ぴかちゃん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まま 出産育児一時金は一律一緒ですが 出産手当金は働いていた給料とかで変わりますよー! 6月21日 ぴかちゃん そーなんですね、ちなみにどういう計算になるんですか? 6月21日 まま 自分でやるとややこしいので 計算なんどもしないとだめなので… ネットで出産手当金 計算 と検索すると計算ツールが出るので 試してみてください😊 6月21日 ぴかちゃん わかりました!ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
そーなんですね、ちなみにどういう計算になるんですか?
まま
自分でやるとややこしいので
計算なんどもしないとだめなので…
ネットで出産手当金 計算
と検索すると計算ツールが出るので
試してみてください😊
ぴかちゃん
わかりました!ありがとうございます!