あくるの
アカチャンホンポで買いました!
靴下付きですみません😅

春緋ママ
私は歩き始めて外で歩かせる
時に履かせた靴はこれです!♡

あはは✨
ダブルビーの靴をお誕生日プレゼントにおじいちゃんから買ってもらいました✨
なかなかないデザインで、公園などでよくどこで買いましたか?と聞かれました。自慢のファーストシューズです😄
あくるの
アカチャンホンポで買いました!
靴下付きですみません😅
春緋ママ
私は歩き始めて外で歩かせる
時に履かせた靴はこれです!♡
あはは✨
ダブルビーの靴をお誕生日プレゼントにおじいちゃんから買ってもらいました✨
なかなかないデザインで、公園などでよくどこで買いましたか?と聞かれました。自慢のファーストシューズです😄
「写真」に関する質問
幼稚園の入園式って保護者1名も一緒に集合写真撮るんですね。コロナ後だから油断してた、、 やだなぁ、、マスクで隠したい気持ちとせっかくだからちゃんと顔出したい気持ちで葛藤です笑 コロナ後の幼稚園入園式で集合写…
保育園へのお礼について。 上の子が小規模園に通っており、今月で卒園だったのですが、2月末に突然難病になってしまいそのまま退園しました。 ですが、その後も保育園の先生方が親身に相談に乗ってくださり、 他の卒園の…
⚠️コメントにうんちの写真あります⚠️※閲覧注意です。 生後3ヶ月👶🏻のうんちなのですが完ミで育てていて「ほほえみ」を使っています🍼 前までは「はいはい」だったのですがうんちが2日に1回出るかで無いかで緑色の中に黄色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント