よねこ
娘2歳の時は、ペッピー英語教室に通ってました(^^)
今、通わせようかと考えているのが、フォレストモールに入ってるネオスポーツの体操教室と、
ステラシアター近くのテニスフォレスト河口湖です⭐️
テニスの方はプロコーチで、送迎があったような無かったような、、、😅
周りで人気なのは、スイミングですね(^^)
よねこ
娘2歳の時は、ペッピー英語教室に通ってました(^^)
今、通わせようかと考えているのが、フォレストモールに入ってるネオスポーツの体操教室と、
ステラシアター近くのテニスフォレスト河口湖です⭐️
テニスの方はプロコーチで、送迎があったような無かったような、、、😅
周りで人気なのは、スイミングですね(^^)
「習い事」に関する質問
普段6:30起きの旦那、休みの日は何時まで寝かせてあげますか? 小3と、1歳になりたての子が二人います。 小3は習い事で私は朝6:40から起きてます 赤ちゃんもその音で起きていて7:30には起きてます。 今から上の子のお弁…
苦手なママ友に妊娠してる?とLINEで聞かれて悩んで渋々答えました。 やっと安定期になりましたが正直言いたくなかったです。 長文でLINEが来てフェードアウトしたく、短く質問がないように返しても大量の質問文が返って…
前のめりに歩く子供 以前から気になっていたんですが、 息子10歳が習い事のテニスする際に ちょっとした距離を歩く時等によく前のめりに歩いていて… 似たようなことある方いませんか? また、何科の病院に行くか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント