よねこ
娘2歳の時は、ペッピー英語教室に通ってました(^^)
今、通わせようかと考えているのが、フォレストモールに入ってるネオスポーツの体操教室と、
ステラシアター近くのテニスフォレスト河口湖です⭐️
テニスの方はプロコーチで、送迎があったような無かったような、、、😅
周りで人気なのは、スイミングですね(^^)
よねこ
娘2歳の時は、ペッピー英語教室に通ってました(^^)
今、通わせようかと考えているのが、フォレストモールに入ってるネオスポーツの体操教室と、
ステラシアター近くのテニスフォレスト河口湖です⭐️
テニスの方はプロコーチで、送迎があったような無かったような、、、😅
周りで人気なのは、スイミングですね(^^)
「習い事」に関する質問
私なにか間違えちゃいましたかね😢 習い事についてです 年長からくもん、スイミングをやっています 現在小1で剣道を始めました 剣道を始めた理由は学校から案内がきており 見学に行ったところ本人がやると言ったので で…
ママ友に伝えた方がいいですか? もうすぐ次女が産まれます。 長女と仲良しのお友達の妹ちゃん(妹ちゃんとも上の子は仲良し)の名前の漢字一文字が、次女の名前の漢字候補に入っているのですが(読み方も一緒) もし同じ…
小2の娘と遊ぶ4年生の女の子がいます。 同じ保育園、家が近所ということもありほぼ毎週習い事がない日だからと遊ぶ約束をして帰ってきます。 けれど相手の子が予定も確認していないのか、親から知らされて居ないのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント