よねこ
娘2歳の時は、ペッピー英語教室に通ってました(^^)
今、通わせようかと考えているのが、フォレストモールに入ってるネオスポーツの体操教室と、
ステラシアター近くのテニスフォレスト河口湖です⭐️
テニスの方はプロコーチで、送迎があったような無かったような、、、😅
周りで人気なのは、スイミングですね(^^)
よねこ
娘2歳の時は、ペッピー英語教室に通ってました(^^)
今、通わせようかと考えているのが、フォレストモールに入ってるネオスポーツの体操教室と、
ステラシアター近くのテニスフォレスト河口湖です⭐️
テニスの方はプロコーチで、送迎があったような無かったような、、、😅
周りで人気なのは、スイミングですね(^^)
「習い事」に関する質問
新しい土地に引っ越しました。 賃貸マンションで後悔してます。 2つのマンションで悩んでて、新築マンションにしました。 新しく綺麗なマンションですが、ファミリー層があまりいなさそうです。通学路も通らない印象です…
疲れすぎて20時には寝て目が覚めたら1時…さすが二度寝して朝6時。うん、めっちゃ寝たな🙌 身体が重いのは食べ過ぎとかなんだろうな🤣☔続きだったし息子の体力も有り余ってるし、習い事で発散してきてもらおー!
習い事が一緒のお友達の口が悪い、行儀が悪い😮💨 小2女子です。 廊下をダッシュする、タピオカ飲みながら教室に入ってくる、教室内でおやつを食べる、、。 じじい、うっせぇ、下ネタいろいろ、、。アダルトでも見てるの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント