よねこ
娘2歳の時は、ペッピー英語教室に通ってました(^^)
今、通わせようかと考えているのが、フォレストモールに入ってるネオスポーツの体操教室と、
ステラシアター近くのテニスフォレスト河口湖です⭐️
テニスの方はプロコーチで、送迎があったような無かったような、、、😅
周りで人気なのは、スイミングですね(^^)
よねこ
娘2歳の時は、ペッピー英語教室に通ってました(^^)
今、通わせようかと考えているのが、フォレストモールに入ってるネオスポーツの体操教室と、
ステラシアター近くのテニスフォレスト河口湖です⭐️
テニスの方はプロコーチで、送迎があったような無かったような、、、😅
周りで人気なのは、スイミングですね(^^)
「習い事」に関する質問
子供の習い事なのですが、帰り道が違うのに帰りは仕事で子供を迎えに行けないから職場まで送ってほしいって図々しいと思いませんか?笑 何回か送っていますが、こっちも仕事してるし疲れます😓はよ帰らしてくれよ。私の心…
春からの幼稚園でお友だち関係が不安です 同じ習い事の子に「〇〇ちゃんて何歳なの?」と聞かれました🥲 その習い事は全年齢同じ時間帯にレッスンしますが、クラスは学年で区切られているので大体みんな何歳かはわかりま…
小1の発達グレーの息子の習い事、皆さんならどちらをやらせますか?💦 今は週1放デイ、週1スイミングに通っています。 息子少し前はバレーボールをやりたいと言っていましたが 最近はサッカーもやりたいと言っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント