ママ
リクライニングは出来ないと思います!
出来るタイプは新生児から使えるチャイルドシートのように座面の下に台座が付いていて、その部分からリクライニング出来るようになっています。
なのでリクライニングタイプはブースターにはならないです💦

ママリ
できますよ!
ですが、車のシート自体がリクライニングできる場合に限ります。
ママ
リクライニングは出来ないと思います!
出来るタイプは新生児から使えるチャイルドシートのように座面の下に台座が付いていて、その部分からリクライニング出来るようになっています。
なのでリクライニングタイプはブースターにはならないです💦
ママリ
できますよ!
ですが、車のシート自体がリクライニングできる場合に限ります。
「コンビ」に関する質問
雨の日 ベビーカーの傘スタンドについて、 色々種類があるとおもいますが、 今使っているベビーカーがコンビのB型なのですが、画像参照。 持ち手が太くて、合う傘スタンドが見つかりません。 同じベビーカーの人、使える…
赤ん坊の服って、プレオールとかツーウェイカバーとかコンビドレスとか色々名称ありすぎて難しくないですか🥹 寒くなくて暑くなくて可愛くて着せやすくて可愛けりゃ良いですよね🥺
コンビのTHE S使ってる方、使用感などどうですか? THE Sを購入するとなるとベビーカーもS GOにした方が良いのでしょうか? チャイルドシート選びに苦戦しております😣 車はトヨタのパッソです。 普段から車は使いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント