子育て・グッズ 粉ミルクのポイントが貯まり絵本がもらえるキャンペーンに応募したいの… 粉ミルクのポイントが貯まり絵本がもらえるキャンペーンに応募したいのですが、応募宛先はどのように記載したら良いですか? ① 〒210-0828 〜(中略)郵便局留ですか? ② 〒210-0832 〜(中略) 絵本プレゼント 行 ですか?それとも全部記入?? 分かる方教えてください! 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 絵本 プレゼント 粉ミルク 郵便局 りえ(6歳) コメント ママリ 全部記入でいいと思いますよ〜 私書箱ではないので、森永の人が週一とかで郵便局に取りに来るんじゃないですかね? 局留めには受取人の名前が必要なので… 端折るとしても②の住所だけかなぁって思います。 6月21日 りえ ありがとうございます😊全部書いて出しました! 6月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます😊全部書いて出しました!