※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

皆様は接触冷感のシーツについて何を使用されていますか?お手頃な価格で長持ちする接触冷感のシーツを探しています。今はニトリのNクールを使用していますが、子ども用に新しいシーツを購入予定です。

皆様接触冷感のシーツ何を使われてますか?お手軽な値段の接触冷感のシーツを探してます。安くなくても長持ちする、とかでも使用感がわかればなんでも嬉しいです。今はニトリのNクール使ってます。表と裏で素材が違って年中使えるし早く乾くし重宝してますが、子ども用に新しいシーツを購入予定です。

コメント

か

子ども用は西松屋で買いました!☺️
ニトリの大人用よりはそこまでひんやりしてませんがいいかな?と思ってます!

• ママ

ママ

ご回答ありがとうございます!実際に使用感をお聞きできて、助かります!ニトリはわりと冷たいかんじしますね。西松屋もお手軽なお値段の商品が多いので、良いですね~今度見てみます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 6月21日