お出かけ 北海道 小樽市 のウイングベイにあるあそびパークについてわかる方がい… 北海道 小樽市 のウイングベイにあるあそびパークについてわかる方がいたら教えてください😣 ・2歳以上と保護者の入場の入場が必要 ・2歳以下無料 と書いてあるのですが、2歳以上のお兄ちゃんお姉ちゃんがいないと2歳以下の子は入れないということでしょうか😣? 2歳以下と保護者だけで入れますか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 2歳 北海道 無料 小樽市 なな(6歳) コメント 漆黒担 うちは1歳から入ってますよ! 親が付いてれば2歳以下でも入れます! ただ、土日だと大きい子居て走り回ってるので危ない時もあります‥ 6月21日 なな 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😍たしかに大きい子と一緒なら危ないですよね😭💦平日に行ってみます‼️ちなみに保護者は料金かかりますか⁉️ 6月21日 漆黒担 かかります! 何種類か料金あったはずです😄飲み物やおやつの持ち込みも可能なので持っていくのおススメします! 6月21日 なな やっぱりかかりますよね😂 持込OKなんですね😍💕ありがたい情報です😭✨おやつ持参していきます💓💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😍たしかに大きい子と一緒なら危ないですよね😭💦平日に行ってみます‼️ちなみに保護者は料金かかりますか⁉️
漆黒担
かかります!
何種類か料金あったはずです😄飲み物やおやつの持ち込みも可能なので持っていくのおススメします!
なな
やっぱりかかりますよね😂
持込OKなんですね😍💕ありがたい情報です😭✨おやつ持参していきます💓💓