※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ウチは今、スーパーでもらったレジ袋をゴミ箱にセットしているのですが…

ウチは今、スーパーでもらったレジ袋をゴミ箱にセットしているのですが、レジ袋が有料のスーパーに行かれてる方は、ご自宅のゴミ箱はどうされていますか?

ゴミ箱用のゴミ袋を別途購入されていますか?

コメント

ママ頑張ってます

別途購入してます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり買うしかないですよね😭いつも足りなくなるので困ってます💦

• 6月20日

ゴミ箱のサイズに合ったものを購入してます❁︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入するしかないですよね😭ありがとうございます!

• 6月20日
リトルミー

うちも購入していますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりみなさん購入されているのですね!ありがとうございます😊

• 6月20日
リリーシャルロット

うちも普段はレジ袋をセットしてますが、最近は有料のスーパーも増えてきているので、数が足りなくなります。
なので、一応ゴミ袋買ってます。
毎日ゴミ捨てしたいので、スーパーと同じ大きさのを買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、みなさんやはり購入されていますね!すぐ足りなくなるのでみなさんどうしてるのかな?と疑問になり😂買うしかないですね💦

• 6月20日

100均にレジ袋みたいなの売ってるので買ってます🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均にも売ってるのですね!なかなか無料でもらえたものを買う気にならなかったのですが、100均なら気兼ねなく買えそうです😂情報ありがとうございます!

• 6月20日
みー

有料のレジ袋いつも買ってしまっているのでそれをゴミ袋に使ってます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も足りなくなるので有料のところで買ったりしてしまってます💦

• 6月20日