雑談・つぶやき メリーのスイッチ自分で回してつけられるようになったけど最大音量にす… メリーのスイッチ自分で回してつけられるようになったけど最大音量にするからうるさい😂 最終更新:2019年6月20日 お気に入り メリー ゆも(6歳) コメント らく メリーじゃないんですが、テレビ見せてる間に家事してたらどんどんテレビが爆音になっていって、何事?!って思って見に行ったら子どもが笑顔でリモコンの音量上げるボタンを長押ししてました😂 6月20日 ゆも リモコン大好きですよね😂私もいきなりチャンネル変えられていいところだったのに!ってなったことあります😂リモコンのおもちゃ買ってあげようかな🤔 6月20日 らく おもちゃ買ったんですけどうちの子は見向きせず、リモコンに舞い戻りましたよ…😭 大人と同じことがしたい❤️みたいです😭 6月20日
ゆも
リモコン大好きですよね😂私もいきなりチャンネル変えられていいところだったのに!ってなったことあります😂リモコンのおもちゃ買ってあげようかな🤔
らく
おもちゃ買ったんですけどうちの子は見向きせず、リモコンに舞い戻りましたよ…😭
大人と同じことがしたい❤️みたいです😭