コメント
退会ユーザー
腹巻きはマタニティー用品で薄手も売ってるかと♪
レッグウォーマーは冬用だと暑いので…
レギンス、ナイト用の着圧ソックスで代用してますよ😊
まだ朝晩は冷えるので…
寝る時、ヒートテックと腹巻き必須で寝てます😁
冷えがひどい時は肩まわりとか、お腹は
温熱パッドで温めたりしてます♪
めぐまま
腹巻きは確かに妊婦用の買った方がいいかもしれませんね💦
レッグウォーマーは夏用?薄手のをチュチュアンナで買いました!
あとは、薄手のパーカーきたり、大きめの膝掛けや、マタニティレギンスはいてます😊
ジェラピケ高いですが…腹巻きを頂いてから夜寝る用として使ってます!(昼は腹帯です)
7ヶ月になった今もジェラピケ入るので、高かったけど、もう一枚自分で購入して、かなり、重宝してます😂✨
-
ゆみ
初マタめぐさん💮
お返事ありがとうございます✨チュチュアンナ見てみます!ジェラピケの腹巻きは夏も冬も両方持っているのですが、もう1回見てみようと思います🎵ありがとうございます(*^▽^*)- 6月20日
-
めぐまま
3足1000円なんでいいですよ!🤣(笑)
愛用してます😂
ジェラピケのような可愛い感じ苦手で、ジャージスウェットばかりでしたが、妊娠してから、お世話になり始めました(笑)
夏でもふわふわな質感の半袖ロングワンピとか寝るときやルームウェアとしえ愛用してます✨あまり、薄くないし、冷えない程度でありがたいです😭- 6月20日
-
ゆみ
初マタめぐさん💮
再度のお返事ありがとうございます✨3足1000円最高ですね!私はジェラピケ好きで結構持っていて、 もふもふのロングカーデは今も愛用しています。そろそろ寝る時もワンピースとかの方がいいのですかね??今は長袖にユニクロのステテコで寝ています(笑)。- 6月20日
ゆみ
男児♪さん💮
お返事ありがとうございます‼️マタニティー用の腹巻きあるんですね🎵じっくり見てみます⭐️レギンス暑くないですか??マタニティー用の物ですか??
私も寝る時は、腹巻きとレッグウォーマーで寝ています。レッグウォーマーすぐズレますが(笑)。
退会ユーザー
レギンスもマタニティー用売ってますよ♪
あかちゃん本舗で買ってます😊
そろそろお腹大きくなるので緩めの服や
ワンピースが増えるので1~2枚レギンス
もってるとすっぽりお腹隠れるので
一枚でお腹と足冷やさず済みますよ😊
千円前後で五~七分丈も売ってるので
おすすめです♪
マタニティー用だとゆったりしてるので
普通のと比べると、そこまで暑くないですよ♪
おかげで冬は寒かったです😂😂
ゆみ
男児♪さん💮
再度のお返事ありがとうございます!明日アカチャン本舗行ってみようと思います🎵レギンス必須アイテムですね。ありがとうございます(*´∀`)