妊娠・出産 21wの初妊婦です。本日胎動がないので不安です。この週数で普通でしょうか? 21wの初妊婦です。 本日全く胎動を感じないのですが、この週数だと普通なんでしょうか? 毎日感じていたのでとても不安です(;_;) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 2 胎動 妊娠21週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 三児のmama (26) 一回も感じてないですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメント有難う御座います。 本日午前中寝てしまっていたので、午前中は分かりませんが、午後は感じてないです(;_;) 6月20日 三児のmama (26) 1時間安静にしてみてそれでも感じないのであれば産院に電話した方がいいと思います 6月20日 はじめてのママリ🔰 分かりました(;_;)!! 少し安静にして動いてくれることを祈ります(;_;) ありがとうございます、不安だったのでお言葉いただけて安心しました、、(;_;) 6月20日 三児のmama (26) でも午後一回も感じてないなら今すぐ電話してみてもらった方が安心できるかな 電話してみてください( ;∀;) 6月20日 はじめてのママリ🔰 結奈mama様、ゆっくり仰向けになっていたら先程感じました(;_;) ご心配おかけしました、ありがとうございました!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難う御座います。
本日午前中寝てしまっていたので、午前中は分かりませんが、午後は感じてないです(;_;)
三児のmama (26)
1時間安静にしてみてそれでも感じないのであれば産院に電話した方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
分かりました(;_;)!!
少し安静にして動いてくれることを祈ります(;_;)
ありがとうございます、不安だったのでお言葉いただけて安心しました、、(;_;)
三児のmama (26)
でも午後一回も感じてないなら今すぐ電話してみてもらった方が安心できるかな
電話してみてください( ;∀;)