コメント
三児のmama (26)
一回も感じてないですか?
はじめてのママリ🔰
結奈mama様、ゆっくり仰向けになっていたら先程感じました(;_;)
ご心配おかけしました、ありがとうございました!!
一回も感じてないですか?
はじめてのママリ🔰
結奈mama様、ゆっくり仰向けになっていたら先程感じました(;_;)
ご心配おかけしました、ありがとうございました!!
「胎動」に関する質問
1人目16w、2人目15wで胎動感じてたけど 今回の3人目なかなか胎動感じられなくて不安だったけど やっと!!!胎動感じることができた😭😭 安心した〜〜😭 来週の検診楽しみ!1ヶ月長いよーー
すごくすごくなやんでます。 私自身いま、すごい不安で、ノンストレステスト毎日受けに行ってます。 理由は胎動に執着もすごくすこし動かないと不安になって病院に電話したりしてたのがきっかけでした。 が、この前つい…
全然胎動を感じることが出来ないです。もうすぐで20週になるのですが、大丈夫でしょうか?💦 18週目に産婦人科で心拍確認できてから2日後激しい腹痛で下痢嘔吐をしてからお腹の子供が大丈夫か心配です。 大丈夫大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難う御座います。
本日午前中寝てしまっていたので、午前中は分かりませんが、午後は感じてないです(;_;)
1時間安静にしてみてそれでも感じないのであれば産院に電話した方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
分かりました(;_;)!!
少し安静にして動いてくれることを祈ります(;_;)
ありがとうございます、不安だったのでお言葉いただけて安心しました、、(;_;)
でも午後一回も感じてないなら今すぐ電話してみてもらった方が安心できるかな
電話してみてください( ;∀;)