mei
もう1枚あります😂w
虫ちゃん🐌
私もあまり詳しくないのですが、多分この赤丸がナブかと☺️
コメ欄に、今回妊娠のナブ貼りますね!
-
虫ちゃん🐌
今回妊娠のナブです!12wの時のものです☺️今のところ、お腹の子は9割女の子と言われてます!
- 6月20日
-
mei
エコーまで載せていただいてありがとうございます😭❤️
女の子なんですね、とっても羨ましいです😭❤️
私は上2人男なので女の子希望ですが男だろうなと…😂💦- 6月20日
-
虫ちゃん🐌
私も独学でしかなく、詳しくないので、本当にナブかどうかはわかりません。
が、もしこれが本当にナブならぴぴちゃんさんのところも女の子ぽいなーて!違ったら期待させるだけなので、話半分で聞いてください😭- 6月20日
-
mei
はいもちろんです😂!
私も一人でめっちゃ調べたりして見てまして、他の方のにコメントしたりしてますが素人なのでなんともですよね😂‼️
でもコメント頂けて嬉しいです、ありがとうございます😊- 6月20日
-
虫ちゃん🐌
ここで有名なR先生に、軽い気持ちで依頼してみたら、最初このナブは男の子って言われました🌸
静止画のナブだけでは、プロでも判断が難しいみたいです☺️
男の子も可愛いですけどね☺️うちも上2人男の子なので気持ちはわかります!
少しでもお役に?立てて良かったです☺️- 6月20日
-
mei
ちなみになんですけど、私も依頼したんです。笑
7割男の子って言われました😂
可愛いのはわかってるんですけどねぇ、欲がでますね😅- 6月20日
-
虫ちゃん🐌
一緒です!私も7割男児と言われてました!が、同じエコーでママリでも質問したら、4名くらいの方が答えてくださって、全員の方が女児と言ってました😯
ママリの人すご!と思いました!笑- 6月20日
-
mei
7割と言われたのでもう割と男かあと思ってたんですけど少し希望が持てました😭❤️
ありがとうございます😭❤️- 6月20日
みーすけ
私もあめふらしさんが言うように赤丸がナブかと思います😊💓
また、女の子のような感じがします☺️
-
mei
コメントありがとうございます❤️
そーだといいなぁ、嬉しいです、ありがとうございます😭❤️- 6月21日
コメント