※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuiまま
お出かけ

大阪に住んでる方に質問です。休みの日で雨の日はどこへ出かけますか?(◦…

大阪に住んでる方に質問です♡
休みの日で雨の日はどこへ出かけますか?(◦'︶'◦)♬
大阪府外でも結構です。

コメント

みずきみ

ヘップ好きでよく行きました、最近は大阪駅伊勢丹など屋内だし便利です(o^^o)

• みずきみ

みずきみ

伊勢丹や大丸はベビールームあるしのんびりできますよ♡

• 3月18日
  • Yuiまま

Yuiまま

梅田楽しいですよね♪
    ベビールームがあるとこはほんと安心♡ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

• 3月18日
むぅぅう*6児まま

もう遅いかもですが💦
うちは東大阪です(^^)

天気関係無しによく行くのは、大東鶴見イオン、大日イオン、八尾アリオとかですかね( ̄▽ ̄)

トイザらスや赤ちゃん本舗があるので、2歳の次女のオムツ換えもすぐ出来るし、旦那と子ども達がゲームセンター好きなので💦笑
あとは、たまーーに和泉のららぽーとに行ったり、神戸のアンパンマンミュージアム、奈良が割と近いので奈良方面にも行きます(^^)

• Yuiまま

Yuiまま

やっぱりイオンモールはいいですよね♡雨でも楽しめる♪うち和泉なのでしょっちゅうららぽーと行ってます( ¨̮ )笑

もう少し大きくなったらアンパンマンミュージアムいきたいです♡

コメントありがとうございます(๑• •๑)♡

• 3月22日