コメント
👧👦👼👼🤰
前駆が始まってるのかもですね🙄
私は切迫中だったので37週まで安静でした!
り
赤ちゃんが出ようとしている準備をしているのでしょう!もう少しで会えますね🤗私もお腹が重たく階段など辛かったですが、もう少しで会えるんだ!と思うようにして過ごしてたらなんともなかったです!お産頑張って下さい!
-
まりん
もう少しですかね👼🏻💓
赤ちゃん小さめなのでまだお腹にいて欲しいですが、会えることを楽しみにしています!
だけど、お産が怖くてたまりません💦- 6月20日
ムムン
その頃はお腹が痛かったり股関節が痛かったり腰が痛かったりと本当にしんどかったです(;´д`)お腹も張りました。お産が近づくに連れてたまーに本陣痛でも前駆陣痛でもないニセ陣痛があると聞いたことがあります。変に張るようなら先生に相談してください^ ^
-
まりん
私も最近腰が痛いです。お腹の位置も気のせいか分からないですが、少し下がった気がしていて…
赤ちゃん小さめなので、もう少しお腹にいて欲しいです!- 6月20日
せーちゃん
明日で36wになります💓
わたしも最近、お腹の張りが頻繁になりました!
あとは恥骨が痛い💦
夜中のトイレに起きる時とかは激痛ですね😱
-
まりん
お腹張りますよね。予定日近いですね!
あたしも、お尻の骨?が痛くてたまにピキッってなって痛い!って声出る時あります💦- 6月20日
まりん
もともと切迫で33週まで入院していました。張り止めの薬を飲んでいて、赤ちゃんも小さめなのでまだお腹にいて欲しいです😭
👧👦👼👼🤰
そーなんですね💦
私は35週まで入院でした😭
切迫の人は破水しやすいみたいなので安静に過ごしてください!
まりん
そうなんですね!退院後も、安静指示出ているので、ゆっくりしたいと思います!
ありがとうございます。