オススメのボディーソープを教えてください!我が家みんな乾燥肌なので、…
オススメのボディーソープを
教えてください!
我が家みんな乾燥肌なので、
乾燥肌に優しいボディーソープだと
嬉しいです(´;ω;`)♡
薬局とかですぐ買えるものだと
助かります。゚(゚´ω`゚)゚。
- 5.s
コメント
pan
今使ってるよなんですかー??😊
私はもうずっとこれです✨
退会ユーザー
もう何年もこれ使ってます😊
普通に薬局で売ってて少し他のよりお高めですが、お風呂上がりも潤ってておすすめです☺️泡で出てくるタイプです💡
-
5.s
泡で出てくるタイプのボディーソープの場合、背中洗うときどうしてますか?(><)
いつも液体を泡だててという形なのでやり方わからず…(´;ω;`)- 6月23日
-
退会ユーザー
液体のと同じようにボディタオル使ってますよ(^^)ただ泡を染み込ませて、それで背中も洗ってます!
- 6月24日
-
5.s
そうなんですね!今まで泡は子供達にしか使ったことなかったため背中は誰かにやってもらうの?!って感じでした😂💦
教えてくださりありがとうございます(♡︎´艸`)- 6月24日
5.s
前までは実家で使ってたビオレだったのですが、その種類がなくなってしまい、今は安いのか、気になったものをフラフラしてます(><)
でも大人用、子供用の買ってて、お金もバカにならないし、子供達と兼用ができるものがあればいいな〜と思って(><)