その他の疑問 宇都宮市下栗町にある、アロマデルソーレについて質問です。1日遅れの結… 宇都宮市下栗町にある、アロマデルソーレについて質問です♡♡ 1日遅れの結婚記念日の為、お持ち帰りでpizzaしたいと思ってます。電話での予約は受けていないと言うことで・・・ 仕事帰りに旦那に取りに行ってもらうのですが、その場で注文受付して、引き取り可能ですか? アロマデルソーレに直接聞けばいいのかもですが、対応、愛想が良くない方で聞くの嫌になってしまいました💦すいません 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 旦那 宇都宮市 アロマ ママ(4歳6ヶ月) コメント したん その場で注文して、出来上がったら受け取りました😊 混んでないときは、15分くらいで受け取れましたよ! 愛想がよくない方いますよね💦 味は美味しいのに残念です😂 6月20日 ママ お返事いただきたのにそのままですいませんでした!! 無事、20:00ごろに旦那に買ってきてもらえました!宅配ピザ頼むよりよっぽど美味しくて満足♡ ありがとうございました 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事いただきたのにそのままですいませんでした!!
無事、20:00ごろに旦那に買ってきてもらえました!宅配ピザ頼むよりよっぽど美味しくて満足♡
ありがとうございました