※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ファッション・コスメ

わたしのお母さんは42歳です。そのくらいの人になにか化粧品をあげたい…

わたしのお母さんは42歳です。
そのくらいの人になにか化粧品をあげたいのですがおススメありますか?
5000円くらいまでのものがいいです!

コメント

ぴょん

シュウウエムラのグロスとかリップどうですかね??

• あー

あー

ありがとうございます😊

• 6月20日

シャネルのルージュココフラッシュオススメです🥰

KHT

コスメデコルテ
化粧水や美容液、ミストなど

あらよ

これからの季節、日焼け止めはどうですか??アディクションの日焼け止めさらっとしてて好きです

さくらもち

母親は毎日の生活費にお金を優先に使い、自分の化粧品を買う余裕が無い人もいます。実は私もお母さんと同じ位の年齢です。この位の年齢になると、化粧水が肌に浸透していかなくなります😅洗顔後、化粧水前につける美容液?があり、試してみたら、驚くほど化粧水が浸透していって、水分不足だった肌がもっちもちに変わりました!ですが私にとっては高級な美容液なので、自分では買えません😭金額は忘れてしまいましたが、ごんさんの予算内でたぶん買えると思います☺️他にも美容液たくさん種類あると思いますが、私がたまたまモニターしたのがこの商品です。もしよかったら、ご参考までに✨

• あー

あー

くわしくありがとうございます😊

• 6月20日

化粧品は全然分からないんで答えられないんですが、お母さん若いですね!もうお孫さんいるなんてステキ!😊