ぐ
相手が事情を話されているのでしたら、もう一度メッセージを送ってもいいと思います。
購入者側には○日までという支払期限は表示されてたはずです。
ですが、様々な事情があるので出品者がキャンセルしない限り支払期限が過ぎても支払いは可能なはずです。
ぐ
相手が事情を話されているのでしたら、もう一度メッセージを送ってもいいと思います。
購入者側には○日までという支払期限は表示されてたはずです。
ですが、様々な事情があるので出品者がキャンセルしない限り支払期限が過ぎても支払いは可能なはずです。
「コンビニ」に関する質問
長文です 働きながら子育てされている方、 4月から新1年生になる子どものサポート(付き添い登校や下校時家の近くまで迎えに行くなど)は いつ頃までしてあげるのが目処でしょうか?(もちろんその子によりけりだと思います…
今年5歳になる男の子。広めの公園や、デパートで1人でトイレに行かせるのは普通ですか?! あと、コンビニで車に5歳の長男と3歳になる次男を残して買い物しに行くのも普通ですか?! 私は心配性かつ過去の事件とか知って…
4月から1年生です! コンビニで、飲み物出すの忘れてて出口付近で本人がこれ!って言って万引きになるよ!って旦那が言ったら旦那こと叩いたらしく汗言われたことがムカついてきっとやったんだと思います。1年生でもやり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント