コメント
まーちゃん
それ分かりますw
喧嘩して仲直りしたあとに
やろうとする時は
さすがに断りますw
仲直りしたあとにやるの
ほんとやめてwwwとw
黄色い花ちゃん
ご主人はヘイトセックスがしたいのかもしれません。
お互いに嫌い合っている同士がする事のようなんですが、、、。
私も知らなかったんですが、海外ドラマの「オレンジイズニューブラック」で嫌い合う元恋人同士が乱暴にセックスしていて、でも普通のセックスよりなんだか色気も感じ不思議ですね。。。
まーちゃん
それ分かりますw
喧嘩して仲直りしたあとに
やろうとする時は
さすがに断りますw
仲直りしたあとにやるの
ほんとやめてwwwとw
黄色い花ちゃん
ご主人はヘイトセックスがしたいのかもしれません。
お互いに嫌い合っている同士がする事のようなんですが、、、。
私も知らなかったんですが、海外ドラマの「オレンジイズニューブラック」で嫌い合う元恋人同士が乱暴にセックスしていて、でも普通のセックスよりなんだか色気も感じ不思議ですね。。。
「喧嘩」に関する質問
幹事でもないのに忘年会に行く候補何店舗かハシゴして打ち合わせするっていうのはなんなんでしょうか? ただの飲み会ですよね? 行くメンバーはもう1人いるみたいなんですけどその人も幹事ではありません。 「行ってき…
喧嘩した際の夫のモラハラ発言。仕事が激務であまり家に居ませんが普段はすごく優しく家事育児も協力的です。しかし言い合いや話し合いになったとき、そこまで言う?てくらい侮辱されます。 だれのお金で生活できてんの…
子供が産まれて3年以上経つのに旦那さんの性格がガキ、構ってほしいが酷くなった方いますか? 私がそうなんです。なんでいつまで経っても父親になれないのでしょうか🫠 子供を可愛がってはいますが、なんかお金の使い方や…
家族・旦那人気の質問ランキング
心
コメントありがとうございます🙇
仲直りしてたらまだマシかと思うけど、喧嘩中にも関わらずしてくるって何なんでしょうね🙍
そういうの嫌ですよね💦
ありがとうございます🙇
まーちゃん
あ、それは絶対無理ですw
触らないでってなりますww
心
ですよね笑
しとけば機嫌直るとか思わないでって感じです笑