コメント

まーちゃん
それ分かりますw
喧嘩して仲直りしたあとに
やろうとする時は
さすがに断りますw
仲直りしたあとにやるの
ほんとやめてwwwとw

黄色い花ちゃん
ご主人はヘイトセックスがしたいのかもしれません。
お互いに嫌い合っている同士がする事のようなんですが、、、。
私も知らなかったんですが、海外ドラマの「オレンジイズニューブラック」で嫌い合う元恋人同士が乱暴にセックスしていて、でも普通のセックスよりなんだか色気も感じ不思議ですね。。。
まーちゃん
それ分かりますw
喧嘩して仲直りしたあとに
やろうとする時は
さすがに断りますw
仲直りしたあとにやるの
ほんとやめてwwwとw
黄色い花ちゃん
ご主人はヘイトセックスがしたいのかもしれません。
お互いに嫌い合っている同士がする事のようなんですが、、、。
私も知らなかったんですが、海外ドラマの「オレンジイズニューブラック」で嫌い合う元恋人同士が乱暴にセックスしていて、でも普通のセックスよりなんだか色気も感じ不思議ですね。。。
「セックス」に関する質問
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
職場で勤務中に、社員とパート数人で大声で下ネタ話して大爆笑してるのどう思いますか🥹? 「セフレ作っちゃえばいいんですよー!」「体の相性がいいからセックスしてるだけで完全に割り切ってます」「80歳なのにシコって…
夫婦の性生活について答えれる方だけ見てください。 子供がいるとセックスの回数は減りますか?💦 月に何回くらいが平均なんでしょうか… 私はしたいのに旦那がそんな感じはなく🥺月1あるかないかです、、、少ないと思うっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
心
コメントありがとうございます🙇
仲直りしてたらまだマシかと思うけど、喧嘩中にも関わらずしてくるって何なんでしょうね🙍
そういうの嫌ですよね💦
ありがとうございます🙇
まーちゃん
あ、それは絶対無理ですw
触らないでってなりますww
心
ですよね笑
しとけば機嫌直るとか思わないでって感じです笑