コンビミニのラップコンパクト可愛いのですが、どういう時に着せるものなのでしょうか?メリットは何でしょうか?(>_<)
コンビミニのラップコンパクト
可愛いのですが、どういう時に着せるものなのでしょうか?
メリットは何でしょうか?(>_<)
- chai929(9歳)
コメント

いぬがお
ボトムを合わせれば、早い時期からセパレートっぽい服装はできますね!普通に着せてますよ(^-^;

chai929
ありがとうございます!
何ヵ月くらいから着せてましたか?

ぽぽ
どうやって合わせるか迷いますよねー!
こないだセールになってて一着買ってみました(^^)
いまはレッグウォーマーと一緒に普段着として着ています。
生地がやわらかくって気持ちいいのと、下を外すだけでオムツ替え出来るので、なかなかこれから重宝しそうだな~と思っています(*´ω`*)

いぬがお
3~4か月くらいからだったと思います。60~70サイズを!

chai929
私もSALE気になっていまして!
レッグウォーマーだけで寒くないですか??

chai929
ラップコンパクト+ズボンですか??

ぽぽ
外に出るときはもう1枚着ますが、室内ならレッグウォーマーでも十分ですよ!
わたしが買ったのは長袖で、思ったより分厚くてしっかりした記事でした。
(ちょっと大きめを買ったのもあるかもしれませんが…)今くらいの時期とか秋とかにちょうどいいなーと思いました!

いぬがお
なんだか返信がエラー出るので、変なとこに出たらごめんなさい。
私は冬だったのでラップパンツやレギンス合わせてました。暖かくなったら、スカートやブルマ、レッグウォーマーに合わせたいです☆
いぬがお
あと、個人的にはボタンが多い服よりはおむつ替えが楽だと思います!