妊娠・出産 スクリーニング検査受けた後異常があると産院から電話かかってくること… スクリーニング検査受けた後異常があると産院から電話かかってくることはありますか?一度かかって来た10分後に掛け直したんですが鳴りっぱなしで折り返しもなくずっと不安です…。同じ日に血糖値の検査もしたのでその検査結果ならまだ納得なんですが赤ちゃんになにかあったのかなと不安で不安で…でもなにかあったらその時に説明あるはずですよね😣? 産婦人科から電話かかってくるのはどういう場合がありますか?😔 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 産婦人科 産院 赤ちゃん スクリーニング検査 血糖値 coconut(5歳10ヶ月, 9歳) コメント マカロン かかってきて、翌日再検査しに行きました! 6月19日 coconut 後日言われることもあるんですね(><) 再検査では大丈夫でしたか?😖 急ぎならまたかかってくると思ったんですが折り返しの電話もないので悶々としてます。。 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coconut
後日言われることもあるんですね(><)
再検査では大丈夫でしたか?😖
急ぎならまたかかってくると思ったんですが折り返しの電話もないので悶々としてます。。