子育て・グッズ 子どもと一緒に寝る際の転倒防止について、ベッドの下にジョイントマットを敷く方法を検討中です。柔らかいジョイントマットがあれば教えてください。 子どもとベッドで一緒に寝てる方 転倒防止はどのようにしていますか? 横は転倒防止の柵をつけたのですが ベッドの下の部分はどうしていますか? 今のところ一人で寝かせる時は 転落できない高さまで布団を置いています😹 ジョイントマットを下にひこうと思うのですが ふかふかしたジョイントマット ありますか? なんだかどれも固そうで、、、😂 いい案あれば教えてください🙂 最終更新:2019年6月20日 お気に入り ジョイントマット 布団 ベッド 転落 おちゃま(6歳) コメント MImama 横にはベッドガード付けてます( ˘ᵕ˘ ) 最近高いところは落ちるのが分かってきたのか降りようとはしないですが 念の為足元の所は毛布引いてます! 6月19日 おちゃま お返事遅くなりました💦💦 そうですよね! 危険だとわかる年になったら ジョイントマットもいらないかなーと思っていたので 私も足元毛布で乗り切ろうと思います😊 ありがとうございました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃま
お返事遅くなりました💦💦
そうですよね!
危険だとわかる年になったら
ジョイントマットもいらないかなーと思っていたので
私も足元毛布で乗り切ろうと思います😊
ありがとうございました!