コメント
あまじ
我が家はクレヨンで書かせてますよ!
水で落とせるクレヨンです!!
ハチミツから出来てるクレヨンもありますよね!
ぺんより良いかな~と思います。
解答でなくごめんなさいm(_ _)m
ぷくぷくちゃん
うちはハチミツでできた水で落とせるクレヨン使っていますよ☺️
-
ボゥ
クレヨン食べてしまいそうです😂
- 6月21日
あまじ
我が家はクレヨンで書かせてますよ!
水で落とせるクレヨンです!!
ハチミツから出来てるクレヨンもありますよね!
ぺんより良いかな~と思います。
解答でなくごめんなさいm(_ _)m
ぷくぷくちゃん
うちはハチミツでできた水で落とせるクレヨン使っていますよ☺️
ボゥ
クレヨン食べてしまいそうです😂
「玩具」に関する質問
4歳のプレゼントについて。 わが家はテレビもYouTubeも滅多に見せず、 おもちゃはなるべく木の玩具を与えています。 今は大量(リビングいっぱいに展開できる)のブリオでよく遊んでいます。 おもちゃ屋さんに行ったら…
2歳になったばかりの娘がいます お友達との関わり方について相談させて下さい よく遊ぶお友達親子がいます お友達も娘と同じく2歳になったばかり そのお友達は比較的穏やかな性格で 出掛けても自分の足で歩きどんな事に…
5歳の男の子、ティラノサウルスのおもちゃが欲しいと言っているのですが、アニアやプラモデルでティラノサウルスはたくさんあります😂 5歳児が喜ぶティラノサウルスの玩具、何かいい案ありませんか? ネットで見たり、おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボゥ
ありがとうございます。
ちょっと調べてみます☺️
あまじ
ぺんは幼稚園くらいなって太めのぺんを幼稚園で用意してくれたりするのでそれまでは基本のクレヨンでも良いのかな~とも思いますが…お子さんが使ってくれないとですもんね(^_^;)
ボゥ
ありがとうございます😊
ペンも噛み砕こうとしてるのでクレヨン食べてしまいそうです😓
あまじ
根気よく食べないんだよ❗と教えてあげる必要がありますね。
歯がゆいなら噛むものを用意してすかさず噛むのはこっちね❗と交換するとか…
私はそうやって他の物は噛んじゃいけないよ。と良い続けましたよ~
ボゥ
そうなんですね〜
わかりました😆